Lar / blog / Lionsbridge FC continua rolando, dá um soco no ingresso do jogo do título
blog

Lionsbridge FC continua rolando, dá um soco no ingresso do jogo do título

Aug 28, 2023Aug 28, 2023

NEWPORT NEWS, VA (WTKR) – Uma casa lotada no TowneBank Stadium poderá continuar em uma jornada selvagem e emocionante por mais algum tempo, que pode terminar com um campeonato.

O Lionsbridge FC marcou o gol do empate aos 68 minutos, empatando o jogo em 1 a 1, e venceu o The Villages SC nos pênaltis na semifinal nacional da USL League Two na noite de domingo.

Os visitantes entraram no placar primeiro com o placar no primeiro minuto do segundo tempo, mas o cabeceamento de Josh Baker acertou o fundo da rede após cobrança de falta de Andrew Bennett para o empate. O placar permaneceria em 1 a 1 no final do regulamento.

Depois de duas sessões extras sem gols, a partida avançou para os pênaltis. Tyler Hogan fez duas grandes defesas e Coleman Jennings marcou o gol da vitória, empurrando Lionsbridge para o jogo do campeonato USL League Two pela primeira vez na história da franquia.

O clube baseado em Newport News tentará reivindicar a coroa fora de casa. O Lionsbridge FC viajará para enfrentar o Ballard FC perto de Seattle, Washington, no sábado, às 22h (horário do leste dos EUA).